《历史名人的轮回传说集锦》
第58节

作者: 龙啸九天深圳
收藏本书TXT下载
  黄花说,八百年前,他是个美国军官,在战场上打仗!用枪打死很多人,一开枪,枪口就喷火出来,死一片人!无边无际的人都是他杀死的!所以他招了一个美国的人回来,让他在中国待一点点时间就认识了双双。
  老师问黄花:“知道你为什么那么多世短命横死吗?还要做蛇被人杀吗?你还要害双双吗?这是因果报应!”
  黄花说就是自己不要双双的命也有人要她的命!好多人要取她的命!还说保密,不告诉老师。
  老师:“你不用告诉我,我知道,因果报应嘛!她前世和你一样!杀了人!杀动物了!”
  黄花得意的说:“要她命的人啊,不是我在医院护着她,她早就死了!”
  老师:“你知道你为什么要护着她吗?”黄花说不知道。老师点醒黄花:“那一世她是你的女儿!她摔死了你心里惭愧!知道吗?但是你又忘记了!隐隐之中你知道她是你女儿你爱她!但是你又恨她!她今生杀死你!爱恨交织生生世世没完没了!所以要放下啊!”
  黄花恍然大悟:“哦,是这样啊。放不下啊!不放下!不放下!你不用说,说了没有用!”说要保护她,她一走就有人要杀双双!
  老师:“你要看清楚啊,那些人是要取谁的命?!是取你的命还是她的命啊?”
  黄花停顿了一下,倒吸一口凉气:“哦,是啊,好像是要取我的命!”
  老师:“你呀,愚痴啊,你是害怕躲在她身上!赶快忏悔!”黄花说打死都不忏悔!还请求老师帮她想个办法!老师很明白地告诉他,只有一个办法:“忏悔!认错!之后发愿往生西方极乐世界!跟阿弥陀佛观音菩萨走!”黄花还是不愿意忏悔,坚持要继续跟着双双。老师继续很耐心的劝导她:“不忏悔你是走不了的!也没谁来帮助你!跟着她是没有用的,她是你的女儿呀!你害了她一世还要害她吗?”黄花的声音低了下来,说要考虑一下。又说她不放心双双,要保护她。老师告诉她,这都是因果,她要自己去了,谁都帮不了的。黄花说,那些她杀过的人想来取她的命,但是双双很厉害,会念咒,是位活佛师父教她的。那些人就害不了她。有好多人帮她!黄花又说双双是个杀人不眨眼的家伙,杀了好多人!

  最终,黄花还是在老师的劝导下答应走了。
  老师引导黄花跪在观音菩萨面前,真心忏悔生生世世的罪业。黄花跪在观音菩萨面前,跟老师念:“观音菩萨用甘露水洒向我的心灵,加持我!”
  “往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。”……
  老师告诉黄花要心里真正发愿去西方极乐世界,阿弥陀佛和观音菩萨会拿莲花来接她。这时候,黄花说看见了净空老法师!老师告诫她除了阿弥陀佛,不要跟任何人走!黄花又叫起来说看见来了好多好多人,抓着她!

  老师:“这是怨亲债主!赶快念佛向他们忏悔啊!”
  黄花立刻跪在那里:“我错了!请你们原谅我!我给你们磕头!”黄花说他们都走了,都飞上天啦!黄花又哭了说不舍得女儿,放不下她!想走又走不了!
  老师:“只要你想走就一定走得了!阿弥陀佛大慈大悲一定会来接引你的!
  但是你一定要真心忏悔!阿弥陀佛说的,利益众生,能忏悔念佛,都可以往生西方极乐世界!明白吗?一定要有信心!念一句佛号!除恒河沙劫罪!”
  听了老师苦口婆心的劝导,黄花终于对自己有了信心!于是跟着老师念:“我发愿!往生西方极乐世界!祈请大慈大悲、大愿大力、接引导师阿弥陀佛!”
  突然,黄花不念了,问老师:“外面那个男的怎么办?(他是双双的第一个男友,陪同她来做催眠,正在外面客厅等候双双。),是我把他弄来的呀。他不肯回美国去呀。我就放不下他!”还说和他关系可深啦。老师劝她不要管这些,管自己就是,要不就来不及啦。
  继续跟老师念:“阿弥陀佛……”黄花说看见一个白胡子老头坐在莲花上。
  老师:“阿弥陀佛放的光非常舒服,形象也非常庄严!你看到阿弥陀佛观世音菩萨就会很喜欢!不是白胡子老头!不要管他!”

  老师带黄花继续大声念佛:“阿弥陀佛……”
  黄花又说看见西方三圣来了,白胡子老头也想去,他好像是双双的父亲,还来了好多人!老师叫他们一起念佛。
  声声佛号声中,他们都走了。但黄花没有走。黄花说上不了莲花,放不下情。老师劝她要放下,不要执着,否则千劫万劫都要受苦!
  黄花告诉老师,外面那个男人是她原来的老婆!她可以放下双双但又放不下他!
  老师:“你不要管他了,再想他生生世世都要轮回,人生生世世都有老婆!动物也有配偶!放不下就堕地狱!愿不愿意?!”
  黄花呜呜哭泣起来:“那一世,他是我老公,双双是我女儿。今世,他是来还女儿的债!他要护着他一辈子!要保护她一辈子呀!”
  老师:“放下吧!那是他的愿!明白吧!业力牵引!”
  黄花说很爱他很爱他!老师教她再去看前世他们的因缘。黄花说那一世,她被他杀了,是被绳子勒死的!勒死在路边,之后将她丢进棺材里埋了!黄花说恨死他了!更早前世,黄花是妇人,他是条鱼,被妇人放在菜板上拍死!
  黄花好像明白些了:“哦,他是鱼,我把他杀死了,后来他把我勒死!后面我又嫁给他了,又把女儿给摔死了!那是因为他在外面有了别的人,我是故意把女儿摔死的!我要气他要报仇!他很爱很爱女儿!”
  老师:“肯定爱她的女儿,要不,今生又来照顾她?所以你就今生做蛇,狠毒!明白了吧?因果报应!”

  黄花完全明白了,感恩帮助自己的人,感恩所有的人!感谢佛菩萨!
  黄花说外面那个人不让她走。老师引导黄花跪在他面前忏悔。
  “往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。”
  念佛,离开。
  第一次催眠结束。

  日期:2016-12-02 16:02:00
  世间所有众生的身体、长相,一切皆是因果,世人的身形相貌、言行举止、行动作为,没有一个众生是无「习气」的,每个众生的习气都由来有之,端看此人的外相、言行、动作就可以知晓,从六道中何处来。
  ─佛陀─
  习气就像大蒜的气味一样,即使将它碾碎了,洒上香水,也难以消除,物以类聚,众生也因习气群聚,制造共业。
  从地狱中出来生于人间的众生-
  1、听他的声音,厮破的像驴骡在发声,声音很大,且匆匆吼唤又很暴捩急燥。
  2、此人心常常是言而少信、多饶诳妄的,让人难以相信,像没有亲友似的人。

  3、此人的长像丑陋、且不敬师长、不信正法。
  4、不孝不义、无惭无愧心。
  5、好行杀生事、常造作诸多恶事。
  6、此人短命不得长寿。
  7、见善难发菩提之心。
  8、综观以上,这种人注定在死后再堕回三恶道中去。
  从畜道中出来生于人间的众生-
  1、此人神智闇钝,作人处事是愚蠢,又少智慧,无分寸,懈怠又懒惰。
  2、多贪多食,不挑粗细(什么肮脏都吃,还洋洋得意无所谓).
请按 Ctrl+D 将本页加入书签
提意见或您需要哪些图书的全集整理?
上一节目录下一节
【网站提示】 读者如发现作品内容与法律抵触之处,请向本站举报。 非常感谢您对易读的支持!举报
© CopyRight 2011 yiread.com 易读所有作品由自动化设备收集于互联网.作品各种权益与责任归原作者所有.